新着順:42/528 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リベンジ 伊勢修学旅行臨

投稿者:1186  投稿日:2009年 6月12日(金)22時47分54秒
  通報 返信・引用
  連投失礼します。忘れもしない、インフルエンザ騒動。忘れもしない、悔しく後味悪いウヤ。さて、騒動が収まり、姫路公立小学校修学旅行が約二週間ほど遅れてでしょうか?始まってるのを知り、これはもしかして・・・?一か八か懸け加太へ再び出撃したのであります。昼頃、お立ち台前に私が一番に着いたのですが、道中のポイントは誰もいません。「いつの間にか旅行終わったのか?まぁ、騒動の前に結構賑わったからか?今日はDD・14系ハンドル二日目でそっちへ流れたのか?また?・・・など心配が過ぎりました。しばらくして、地元鉄さんが現れ、その人も一か八か懸けて来たらしく、二人築堤に登り、セッティングしながら待ち時間、鉄談義をしてしばらく。 静かな加太の山間に力強く図太い音が響くではないですかぁ。二人して「よっしゃ、来た来た」もう、この間の悔しさをシャッターに込め、斬ったのであります。何カットはありますが、力強く25‰を登坂し排気管からモクモク煙を出している、この画像を貼ります。

》記事一覧表示

新着順:42/528 《前のページ | 次のページ》
/528