投稿募集! スレッド一覧

1. 大西武文が書き込むと掲示板が過疎る!迷惑だ!(0)
  2. 大西武文は自分の閑古鳥掲示板の貼り付けはやめろ!(0)
  3. 大西武文さんはこちらへどうぞ(0)
  4. 大西武文(自称平成退屈男)は出入り禁止(4)
  5. 2ちゃんねる敦司スレッド(6)
  6. 悪党は北詰淳司だ!(7)
スレッド一覧(全6)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   長崎の求人・転職 記念品 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:181/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

当方はonかoffか、です!

投稿者:大詰正大こと北詰淳司  投稿日:2009年11月 4日(水)18時35分22秒
  通報
  >執行猶予って、その間に駐車違反でも遡って取消加算されるのだって !?

現実には無いと聴きますが、注目されておれば別でしょうね。

>判決刑期より長い拘束を受け、そのときには、過拘束を減じてくれたのかな ?

しかし、これも現実ですが!
ある人間が執行猶予中に再度同様な違反で逮捕されても!
起訴されたならば、“頭を丸め”・“警察の留置所の監視員(元刑事)に”その関係(罪状)の“テクニック等”を教授すれば、前科(執行猶予中)どころか!
単に、起訴分も大幅に縮小される!
これも現実です。
当方はこの実例を、この肌で、この目で見ております!

>訴えた整形婆さんも名誉毀損だと思うが、

確実な誣告罪です。更には、判決後もまだ名誉棄損(河野洋子は大高正二が橋本氏が嘘の証言をしたからだと、原氏へ2時間以上も電話し、それを原氏が鵜のにしている事実。)をしているのです。

>これを「刑事事件にでっち上げた」市川所の責任は如何に ?

仕方がなかった「逮捕時は事実だと思っていた。」と、
現在の市原警察署刑事第1課浜田課長は申しております。
尚 「車等も当方が許可したから、当方に連絡した、兄弟が許可した。」から!
とも、ほざいております。
因って、今日は11月に入りましたので連絡を入れる予定でしたが。
だか、11月に成っておりますが、確認(本気でそれらを言うのか?)を入れておりません。

http://www.a-kitazume.com

》記事一覧表示

新着順:181/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000