新着順:57/501 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々にゾクゾクと

投稿者:ホッとすなっ!  投稿日:2009年 4月 8日(水)01時51分32秒
  通報
  お言葉に甘え、また書き込みさせて頂きます。何とかレコードのデジタル化終了しました。作業中は時々ヘッドホンで状況を確かめる程度だったんですが、終了後早速「EARTH」を・・・。これ、一時期ムチャクチャ聞いていました。当時寮住まいで、ほとんどヘッドホンで聞いてたんですよね。あとは、ウォークマンですか。20数年ぶりです。今は割と広めの部屋で結構な音量で聞いています。しばらくの放心状態後、涙が出そうになりました。いや、ほんとに。ボーナストラックが入ったCDもあるようなので、これ、CDで買い直ししなければならないのかぁ・・・。
さて、過去ログを拝見し、筋金入りのファンの方が多いようなので、恐縮してしまいますが、「書かせて下さいっ!」って気持です。せっかく頂いたレスの答えになっていませんがまた次回という事で。

》記事一覧表示

新着順:57/501 《前のページ | 次のページ》
/501