[PR]   北関東の求人・転職 レストラン岐阜県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/510 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動しました!

投稿者:林檎  投稿日:2009年 9月29日(火)02時17分25秒
  通報
  私がずっと探していたELLE韓国版の記事を見つけて読ませて頂きました!!!本当に素晴らしい記事でした。このELLEのグラビアが超ツボで超大好きなので探して探して、、で見つけました!!!(ハングルを訳されたと言うのにもビックリしました。)
モチロンインタビュー内容も本当に素晴らしくて感動しました。山田くんがあまりにもぶっちゃけで笑えたし。自身が歌ったあのお宝ソングもあんな風に思っていたなんて・・すごく可愛いし、歌もうまいのに、それは残念です(笑)今後歌う仕事はもう無さそうですね・・・雑誌が手に入らなかったのがとても残念ですが今後も諦めずに探し続けます!(^^)!
とりあえずここではいつでも読ませて頂けるので最高です(*^^)vありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:14/510 《前のページ | 次のページ》
/510