投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 和田サイ

投稿者:もちもちぽんぽん  投稿日:2009年11月 4日(水)13時26分9秒
  通報 返信・引用
  > No.579[元記事へ]

TAGさんへのお返事です。

西荻は、以前住んでて、和田サイは歩いて5分のとこにあったんですが、
当時は原付いじってるのが楽しくて、自転車は見向きもしてなかった(^^;

自転車のガタは、そのまま乗ってると他にも影響する可能性が高いので、
早めに対応した方が良いかも。気が付いたら大事故に…って事もあるし(T_T)
ちなみに、和田サイのS17試乗車は、後輪がフリーハブ&7sに変わってて、
正爪ブラケットは、逆爪を加工して作り、DEOREのディディレイラになってました。
この辺をサクッとやってしまうところも、和田サイって感じなんですよねw
ただ、後輪系全交換だと、かなり出費がかかりそう。

とりあえず、17バイシクルさんに相談して、リアのタイヤを丸ごと送ってもらうとか…

》記事一覧表示

新着順:79/500 《前のページ | 次のページ》
/500