投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート  長崎の求人・転職 記念品 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ついに!

投稿者:Barry Brotter  投稿日:2005年 9月 8日(木)22時35分56秒
  通報
  手元にCUMMINGが届きました。
匂いは・・・
最初はくさっ!って思いました(爆)何というか・・・男の人(おじさん?)の匂い。
髭剃りローションとか、昔の男性用整髪料みたいな。
かなりスパイシーです。
で、こんなのつけられない!どうしよう。。。と思いつつ、ミドルノートまで待つことに。
すると、香りがだんだんやわらかくなって、最初のツーンとくるような香りはなくなり、
甘い香りになりました。
ゴムの香りはなんとなくわかりました。
ちっちゃい頃食べたボンボンアイスみたいな、水風船のような・・・
そんな感じの香りに花っぽい香り(ヒースでしょうか?)をプラスしたような香りでした。
ラストノートは、いまいちわからないです。上の香りがだんだん薄まっていくように
感じただけで、泥(?)とか白トリュフとか、私の未熟な鼻では感知できませんでした。
ミドルノートは好きなので、使える!と思いました(家を出る30分前につけねば!ww
つけたときはかなり!しばらくたっても結構男性的な香りなので、好き嫌いがあると思います。

私の鼻は当てになりません。香水に無知ですし(^^;)ご参考までに・・・

》記事一覧表示

新着順:13/164 《前のページ | 次のページ》
/164