投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト 坐骨神経痛 長崎の求人・転職 記念品 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:  投稿日:2008年11月25日(火)22時36分18秒
  通報 返信・引用
  川漁師さんこんばんは。ブログではなく掲示板への書き込みですが良かったでしょうか?
私のブログへの川漁師からのコメント、たった今気が付き、慌てて書き込んでいます。申し訳ありません。リンクの件は勿論OKですので、宜しくお願いします。
さて、先日私も手取の鮭行ってきましたが、雹と雷にやられ散々でしたよ。でも、そんな悪条件の中でも鮭はちゃんと顔を見せてくれたので、行った甲斐がありました。

そうそう、ストリームマスターサーモンも期待通り良い仕事をしてくれましたが、まだまだ使いこなすには時間がかかりそうです。

(川漁師@管理人) こんにちは、壱さん>

手取の鮭、行って来ましたか〜!
雹と雷ですか!
それは大変でしたね・・・・・。

手元にビビビッと伝わって来たのですかね・・・。

鮭の顔が見れましたか(^0^)
良かったですね(^0^)

ストリームマスターサーモン!
流石ですね(^0^)
私も購入したかったのですが、なにせ高価な竿
なので今回は見送りました(笑)

早速、ブログにリンクを貼っておきますので
今後とも宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:30/150 《前のページ | 次のページ》
/150